Контакты

По всем вопросам вы можете обращаться по электронной почте , а также по телефонам: (495)785-43-41 

Каталог оборудования

Ваш заказ

корзина пуста

Компания VISTA GRUP запускает в продажу цифровые видеокамеры VISTA на базе чипа PIXIM

31.03.2011

Технология Digital Pixel System® от Pixim революционизирует способ получения и обработки изображений видеокамерами. В противовес традиционным камерам, где каждый пиксел нельзя настроить в соответствии с наименьшей и наибольшей освещенностями одной сцены, патентованная Pixim технология Digital Pixel System позволяет каждому из сотен тысяч пикселей действовать, как постоянно самонастраивающаяся отдельная камера. Эта полностью цифровая система позволяет камерам, оборудованным системой Pixim, эффективно записывать всю картину, независимо от условий освещения или применения — таким образом обеспечивая наивысшее разрешение, естественный цвет и чистоту изображения при автоматическом устранении ухудшающих изображение визуальных шумов (таких, как блики или отражения). Результатом является великолепное качество изображения; это точная информация, которая предоставляет пользователям полную достоверность.

 ■ полностью цифровое решение;

 ■ каждый пиксел автоматически настраивается, чтобы получить оптимальную экспозицию;

    ■ это эквивалентно тому, что внутри находятся более 400 000 самонастраивающихся камер – по одной для каждого пиксела.

 

Беспрецедентное качество изображения во всех условиях освещенности

Традиционные ПЗС-камеры не могут хорошо видеть, когда условия освещения неоптимальны. Эти камеры теряют детали в ситуациях высокого контраста и задней засветки, когда изображение размывается от бликов и отражений.

Камерам Pixim не мешают изменения в освещении, что делает их идеальными для любого применения. Технология Digital Pixel System от Pixim с ее самонастраивающимися пикселами может определить цвет глаз злоумышленника, работника, подменяющего счета, или опознать похитителя, даже в непредсказуемых и изменяющихся условиях освещения.

Камеры Pixim позволяют получать достоверные изображения с важными деталями и точностью, необходимыми для розыска злоумышленников. Наивысшее горизонтальное и вертикальное разрешение обеспечивают не только камеры Pixim, но только они обеспечивают великолепную обработку цвета и оптимальную экспозицию при всех условиях освещения.

Устранение шумов, ухудшающих изображение

Для ПЗС-камер характерно расплывание изображения, вертикальное размытие и ослепление камеры, что также называется шумами. Шумы не только ухудшают качество изображения, но также приводят к увеличению размера записываемых данных. Аналоговые ПЗС-камеры по своей природе добавляют шумы дискретизации и преобразования, что в 2-4 раза, в зависимости от сцены, повышает необходимый для цифровой видеозаписи объем.

Полностью цифровая технология Pixim автоматически устраняет ухудшающие изображение шумы и блики, обеспечивая чистейшие изображения. Она также минимизирует шумы, которые могут остаться необнаружимыми, такие как случайный шум, гранулярный (дифракционный) шум и дрожание границ изображения.

Путем устранения шума, технология от Pixim обеспечивает превосходное качество изображения по сравнению с обычными камерами и минимизирует объемы хранения данных в устройствах цифровой видеозаписи, создавая значительную экономию для системы.

Полная достоверность

Камеры Pixim приносят на охранный рынок нечто действительно уникальное – полную достоверность. От оптовых складов до банков, от портов до олимпийских стадионов, клиенты полагаются на изображения Pixim, дающие им более чем превосходную четкость.

 

Яндекс.Метрика