Контакты

По всем вопросам вы можете обращаться по электронной почте , а также по телефонам: (495)785-43-41 

Каталог оборудования

Ваш заказ

корзина пуста

Axis Communications выпустила новые камеры наружного наблюдения

12.10.2009

IP-камеры от Axis communicationsAxis Communications предлагает новые IP-камеры в линейке камер наружного наблюдения. Последняя продукция компании вышла в производство летом 2009 года и привлекает уникальными характеристиками, позволяющими устанавливать и эксплуатировать IP-камеры с большей эффективностью и надежностью.
Значительно сократилось время инсталляции оборудования, а также аппаратура подходит для эксплуатации в любых условиях наружного наблюдения. Новые IP-камеры можно использовать на объектах различного профиля.
Электропитание IP-камер производится через кабель Ethernet, через который передается и видеосигнал. Это качество IP-камер позволяет при наружном наблюдении устанавливать целую сеть камер. При необходимости камеры дополнительно снабжаются комплектом кронштейнов и кабелей.
Нововведения коснулись и установки неподвижных купольных  камер, теперь работа установщиков IP-камер стала проще. Неподвижные камеры, подключенные в единую сеть, легко настраиваются и управляются через головной компьютер.
Вся новая линейка камер наружного наблюдения, предназначенных для наружной эксплуатации, имеют защиту от воздействия внешней среды и готовы к применению в любое время года. Они снабжены вентиляционным и обогревательным встроенным оборудованием. 

Краткий обзор некоторых моделей:
Купольная сетевая камера AXIS Q6032-E PTZ.
Температурный режим: -40°C - +50°C. Для установки требуется едиственный кабель Ethernet, который служит как для питания камеры, так и для передачи данных с камеры и управления IP-камерой.
Купольная неподвижная камера AXIS P3301.
Температурный режим: -40°C - +55°C. Возможность дистанционного управления фокусировки и зуммирования. Изображение с камеры передается в качестве HDTV.
Сетевая камера AXIS 215 PTZ-E.
Камера поступает к пользователю в готовом для установки виде. Предназначена для наружного применения. Одним из достоинств камеры является наличие кабеля Ethernet ( витая пара ), готового к применению.

Яндекс.Метрика