Контакты

По всем вопросам вы можете обращаться по электронной почте , а также по телефонам: (495)785-43-41 

Каталог оборудования

Ваш заказ

корзина пуста

Статьи

27.02.2013

Система палатной сигнализации «Hostcall-NM/NP»

Система палатной сигнализации и связи серии «Hostcall-NM/NP» предназначена для обеспечения медицинским персоналом отделения надлежащего наблюдения и ухода за пациентами, предоставления пациентам комфортности и защищенности во время пребывания в больнице, а так же повышения ответственности и эффективности работы самого персонала отделения.

15.10.2009

Адресная пожарная сигнализация

Для системы безопасности любого предприятия, независимо от его размера, важна пожарная сигнализация. Необходимость установки пожарной сигнализации продиктована не только желанием владельца обезопасить свое имущество, но и государственными требованиями, стандартами, нормами. Задача пожарной сигнализации состоит в том, чтобы выявить возгорание на начальной стадии и передать сигнал тревоги на охранный пульт или в пожарную часть. На сегодняшний день пожарная сигнализация является основным элементом системы противопожарной безопасности. Системы противопожарной безопасности, в том числе и пожарной сигнализации "не стоят на месте", постоянно совершенствуются - становится меньше ложных срабатываний датчиков, появляются новые типы обнаружения источника огня и дыма, и т.д.

09.10.2009

КОНТРОЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ ARITECH

Система пожарной сигнализации и управления предназначена для комплексной противопожарной защиты объекта и обеспечивает все необходимое для этой задачи: от обнаружения возгорания на ранней стадии до управления оповещением, противопожарной автоматикой и пожаротушением. В состав системы входят адресно-аналоговые пожарные извещатели GE Aritech серии 2000, контрольные панели, ручные извещатели, модули управления и другое оборудование.

07.10.2009

Компания NOTIFIER. Выпускаемое оборудование

NOTIFIER Пожарная сигнализация состоит из приемно-контрольного пожарного прибора (ППКП), который является «мозгом» системы, из датчиков дыма и тепла, исполнительных и контролирующих устройств (модулей контроля и управления) и оповещателей (световых и звуковых). В адресно-аналоговых системах решение о сигнале «Пожар» принимает ППКП. Для этого он осуществляет непрерывный опрос извещателей и модулей в соответствии с определенным про токолом обмена информации. Пожарные станции компании Notifier используют протокол 200+ компании System Sensor, выпускающей 25% всех пожарных датчиков в мире и занимающей по их производству первое место. По оценкам самой компании System Sensor более 60% всех производимых ею датчиков являются адресноанало говыми. Основной используемый в средних и больших системах адресноаналоговый протокол – двухсотый (200+). Он используется такими ведущими производителями приемноконтрольных приборов, как Ademco (США), FCI (США), ESMI (Финляндия), Labour Strauss (Австрия) и многими другими.

05.10.2009

FX/RU - новое слово в пожарной безопасности

Гибкость, модульность и масштабируемость - это неотъемлемые составные части философии системы FX. С помощью FX можно построить систему противопожарной защиты для объектов самого разного назначения и масштаба. Система FX - это модульная система, составляемая из элементов функциональности. Состав системы может быть оптимально подобран с учётом нужд и задач конкретного объекта и возможности его дальнейшего развития. Количество извещателей может быть увеличено путём установки дополнительных контроллеров шлейфов, а число выходов управления - путём установки контроллеров ввода/вывода. FX/RU - это система будущего! В результате серьёзной проработки при проектировании новая система, обладая новыми качествами, одновременно совместима с системой предыдущего поколения. Максимальная ёмкость системы FX составляет 8000 автоматических пожарных извещателей. Управление и отображение состояния всей системы возможно как с одного, так и с нескольких пожарных постов. Основными особенностями системы FX является использование большого графического дисплея, обеспечивающего максимальную информативность для обслуживающего персонала, и поворотного джойстика, установленного вместо традиционных кнопок, кардинально облегчающего работу с меню прибора. Эти новшества, стоят первыми в ряду других, демонстрирующих техническую прогрессивность системы и её стремление к совершенству. Ложные срабатывания, вызванные техническими или человеческими факторами, кроме досады и раздражения могут приводить к несвоевременному вызову пожарных и к возможным финансовым потерям.

29.04.2009

Стандарт записи H.264 - преимущества и недостатки

Создание технологии видеокомпресcии Н.264 является большим шагом вперед для многих отраслей. По сравнению с Motion JPEG и MPEG-4, часть 2, эффективность формата Н.264 выше на 80 и 50% соответственно. Это дает пользователю возможность экономно использовать системные ресурсы и улучшать качество видео при заданной скорости передачи данных.

29.04.2009

Система Стрелец - очевидность выгоды для средних и крупных объектов

Радиосистема СТРЕЛЕЦ®-радикально-радиоканальное решение. В чем выгода? Одним из возможных способов решения обозначенных выше вопросов является применение профессиональной радиоканальной системы охранно-пожарной сигнализации и оповещения радиосистемы СТРЕЛЕЦ®. Но радиоканальное оборудование, тем более профессионального уровня, стоит дороже проводного. Как понять и обосновать экономическую эффективность его использования?

Яндекс.Метрика